foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    Cosas sencillas que te alegran el día.

    0AC1987E-7E1F-4825-9305-9586C969DBB6.jpeg

    Saludos.
     
    A Sunchace, ppmoyeda, Alejo y 15 otros les gusta esto.
  2. Bozhidar

    Bozhidar Salomón

    Mensajes:
    591
    El otro día para cenar este cacho carne con un tinto. IMG_20200430_223226.jpg

    Y hoy un pequeño aperitivo mientras se hace la comida IMG_20200502_142434.jpg
     
  3. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Que buena pinta tiene todo, especialmente la cebolla.
     
    A Sunchace, coolgui, valmontvanilla y 3 otros les gusta esto.
  4. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Me veré obligado a invitarte a Tijuana en tu próximo viaje a San Diego, aquí tenemos un restaurante de comida española que se llama El Asador Pamplona, donde hacen unos callos, una fabada y un chamorro de lujo, todo cuidando la vieja escuela de cocina española, y ademas, para envidia de varios, te permiten fumar puro dentro del restaurante...

    Así que, aquí estamos los moderadores, si señor!!! Ja. Ja. Ja.

    P.D. La invitación es en serio y de corazón...

    Un abrazo...
     
    Última modificación: 2 de Mayo de 2020
    A Sunchace, Alejo, coolgui y 7 otros les gusta esto.
  5. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    Estaba de vicio, Ricardo. Jejeje!

    Por cierto, el ternasco del otro día... de tu tierra. Para chaparse los dedos.
     
    A Sunchace, Alejo, coolgui y 5 otros les gusta esto.
  6. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.076
    Me vas a disculpar por no haberte dicho, Pradito, pero ya había yo invitado a Coolgui a Tijuana =)

    Espero vernos por allá. Tijuana y Valle de Guadalupe son lugares que me prometí volver a visitar.

    Saludos afectuosos a ambos,

    Me reporto con algo que he andado comiendo bastante, ensalada de espinacas bañada en aceite de Olivo, aceitunas rellenas de ajo troceadas, a veces alcachofas, almendras o cacahuates y acompaño esta vez con un filetito de atún a la parrilla, que muchas veces sustituyo con carne vacuna.
    IMG_20200502_182657.jpg
    Le pones a esto un vinito y tienes una comida saludable y encima muy rica.

    Víctor.
     
    Última modificación: 6 de Mayo de 2020
    A Sunchace, leandro79, Alejo y 11 otros les gusta esto.
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Por acá todos serán siempre bienvenidos, no importa quien invite, e incluso, sin invitación de por medio, y por lo que veo, nuestro buen amigo Valmontvanilla ya es todo un Bajacaliforniano por adopción propia...
    Saludos a todos...
     
    A Sunchace, Alejo, GOYO y 7 otros les gusta esto.
  8. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Te lo tomo @Sr. Pradito., tu sabes que Mexico siempre lo llevo ahi en el corazon y como nunca he ido a Tijuana lo dejo pendiente con la esperanza de pasar antes de marzo en pleno verano matador texano. Gran abrazo!
     
    A Sunchace, Alejo, dalcalaso y 6 otros les gusta esto.
  9. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    IMG-20200507-WA0009.jpg Me acaba de traer mi yerno un paquete anti-Covi.
    Unos productos autóctonos, maza de jamón de Teruel y chorizo y longaniza del Pirineo.
     
    A Sunchace, leandro79, Alejo y 9 otros les gusta esto.
  10. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Esta vez no te aplaudo mi amigo, definitivamente la envidia me corroe...
    Ja. Ja. Ja.
    Que bien se ven esos fiambres!!
     
    A Sunchace, Alejo, dalcalaso y 4 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página