foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Epicur

    Mensajes:
    1.817
    Jueves noche, cena con el responsable de Macanudo en el norte de España.
    Fumamos el nuevo Macanudo Inspirado que no me gustó, demasiado amargo sobre todo el último tercio.
    La cena y los vinos que la maridaban, estuvo de notable alto.
    La cena:
    Gazpacho con un toque de remolacha.
    Focaccia con jamón de pato.
    Queso frito sobre estofado de tomate.
    Confit de pato en salsa de albaricoque. 20190711_234544.jpg 20190711_215804.jpg 20190711_221114.jpg 20190711_223005.jpg 20190711_224803.jpg 20190711_232020.jpg 20190711_214952.jpg 20190711_222440.jpg 20190711_222936.jpg 20190711_224729.jpg
     
    A Schneider, valmontvanilla, Bozhidar y 5 otros les gusta esto.
  2. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Epicur

    Mensajes:
    1.817
    Viernes noche, cena con mi Sociedad Gastronómica en el restaurante El Chalet de Zaragoza. Uno de los mejores de la ciudad.
    Menú: Entrantes de cortesía.
    Terrina de foie
    Raviolis de centollo y mariscos
    Arroz marino de calamar.
    Chuleta de ternera Blanca de Avila.
    Sorbete de mandarina.
    Bueno, la cena sensacional y el cigarro de colofón, excelso. Montecristo Especial n.° 2.
    Creo que hasta Septiembre descansamos de cenas....menos mal, jjjjj 20190712_222639.jpg 20190712_224403.jpg 20190712_225659.jpg 20190712_231721.jpg 20190712_233430.jpg 20190713_001252.jpg
     
    A Schneider, valmontvanilla, Sunchace y 4 otros les gusta esto.
  3. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Epicur

    Mensajes:
    1.817
    Me he olvidado del vino, un Syrah de la denominación Campo de Borja. 20190712_222237.jpg
     
    A valmontvanilla, Sunchace, DadVader y 2 otros les gusta esto.
  4. leandro79

    leandro79 Epicur

    Mensajes:
    1.832
    @rikymorer epicure definitivamente sos el hombre cocktel y gourmet juntos jaja. Como te he dicho siempre logras combinaciones de tragos y comidas inicias con la gran selección de puros. Saludos amigo
     
    A rikymorer epicure y Sr. Pradito. les gusta esto.
  5. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.785
    IMG_20190713_120759.jpg


    Huvos Benedictinos para el medio día del sábado.
    Quedó destruida la cocina, pero el resultado fue muy bueno. Una joda (con maýusculas, negritas y sub-rayando hasta romper el papel) preparar la salsa holandesa. Ya que no tengo batidora eléctrica se hizo la emulsión batiendo con batidora manual. Tengo la muñeca derecha más fuerte que la de un quinceañero. Je je je. ¡Perdón perdón!

    Luego un Puro y un Ron acompañado de mi esposa y un amigo que también fumó.

    ¡Saludos!
     
    A Sunchace, DadVader, rikymorer epicure y 3 otros les gusta esto.
  6. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.785
    Oh, y lo olvidé.
    IMG_20190714_144728.jpg
    Ayer asamos unos Ryb Eye e hicimos tacos con ellos (disculpen los más puristas).
    Fajitas de Rib Eye, guacamole, salsa de chiles jalapeños rojos (añadiéndole tomate, cebolla asada, ajo, sal y pimienta), cebollines asados con mantequilla y al final limón agria y más sal. Deliciosos la verdad. Con una cerveza entran doblados.
     
    A Sunchace, DadVader, rikymorer epicure y 3 otros les gusta esto.
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Epicur Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    1.045
    Les comparto el desayuno del día de ayer....
    Machaca de res con huevo con frijoles negros con epazote de acompañamiento, y homelette de portobello...

    Desayuno 1.jpg Desayuno 2.jpg
     
    A Sunchace, DadVader, valmontvanilla y 3 otros les gusta esto.
  8. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Epicur

    Mensajes:
    1.817
    Hoy para comer, Steak tartar con un vino con mucho cuerpo, Syrah-Garnacha denominación Somontano.
    Excelente el maridaje. 20190716_134751.jpg
     
    A leandro79, Bozhidar, Sunchace y 2 otros les gusta esto.
  9. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Epicur Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    1.045
    Amigos todos.

    Les comparto imagen de una carne que tuve oportunidad de cenar el día de ayer...
    Se trata de un filete de cabreria con salsa a base de mantequilla, ajo, alcaparra, limón y tomillo, sobre una cama de champiñones y acompañado de papas con paprica....
    Esta vez no hubo puro en virtud de que en el restaurante donde lo comí no hay terraza para fumadores....

    Saludos...

    Cena.jpg
     
    A Bozhidar, leandro79 y kermit les gusta esto.
Loading...

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página