foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. puroastur

    puroastur Salomón

    Mensajes:
    591
    Muy buena pinta tiene ese arroz. Se ve que tienes mano para la cocina. El postre parece de lo mejor también.
    Un saludo.
     
    A Sunchace, Tamaron, Alfonso Sánchez y 4 otros les gusta esto.
  2. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio de afición Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.628
    Ayer tuve el gusto de recibir a @Minero en casa.

    Picoteo de pan, queso y aceitunas gordal.
    El plato fuerte fue un Fetuccini con una salsa a base de mantequilla y parmesano -no de la calidad que yo quisiera-, que en teoría es un Alfredo romano y no la versión americana con crema. Además le pusimos unos camarones a la mantequilla y ajo.
    FB_IMG_1759079578228.jpg
    Todo regado con la última botella de Albariño que teniamos.
    FB_IMG_1759079580406.jpg

    Dante es muy generoso siempre y a mi papá le obsequio un RoMa Craft ya anejado y a mi un Liga Privada No 9 que me encantó.
    FB_IMG_1759079583421.jpg

    Dante, ya deberíamos de abrir un hilo para nuestras reuniones en Durango. Lo que pasa es que estamos tan entrados en la charla y fumata que no nos acordamos de tomarnos fotos.

    Saludos afectuosos.
     
    Última modificación: 29 de Septiembre de 2025
    A Sunchace, kermit, Daaviidooff y 8 otros les gusta esto.
  3. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Gran Maestro

    Mensajes:
    6.626
    Me alegro mucho de vuestras reuniones. Que duren muchos, muchos, muchos años.
     
    A puroastur, Tamaron, valmontvanilla y 4 otros les gusta esto.
  4. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio de afición Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.628
    Preparé un Chimichurri (o lo más cercano que pude a uno). FB_IMG_1761529472330.jpg

    Adquirirí unos chorizos y bueno, hicimos lo las cercano a un Choripan

    FB_IMG_1761529474455.jpg

    Que añoranza de regresar a Argentina...

    Luego, a fuego indirecto y en cocción relativamente lenta, asé unos trozos de Rib Eye.

    FB_IMG_1761529469989.jpg

    Pues le puse chimichurri jaja

    FB_IMG_1761529466034.jpg

    Regamos con unos vinos Valencianos que adquiero con facilidad en el supermercado y a veces ponen en buena oferta. Me han agradado en menor o mayor medida, pero ninguno decepcionado.

    Eso sí, después de esta comida, ya no cené...
     
    Última modificación: 27 de Octubre de 2025
    A Minero, El gato, Sr. Pradito. y 8 otros les gusta esto.
  5. Ash

    Ash Epicur

    Mensajes:
    1.332
    Como nos cuidamos! Tiene todo una pinta estupenda
     
    A Minero, valmontvanilla, Pirry y 4 otros les gusta esto.
  6. Kalin

    Kalin Epicur

    Mensajes:
    1.836
    Impresionante la comida Vic.
    Gracias por compartir .
    Saludos cordiales
     
    A Minero, puroastur, valmontvanilla y 3 otros les gusta esto.
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Gran Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.494
    Que bien se ve todo mi amigo, estoy seguro que ese festín fue debidamente consumido y apreciado....
    Que ganas de compartir nuevamente el pan y la sal contigo...
    Te mando un fuerte abrazo....
     
    A Tamaron, Minero, Pirry y 5 otros les gusta esto.
  8. puroastur

    puroastur Salomón

    Mensajes:
    591
    Esos Rib Eye me han hecho salivar... ::Inaudito::
    Qué bien te cuidas!
    Saludos!
     
    A Tamaron, Minero, Pirry y 4 otros les gusta esto.
  9. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio de afición Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.628
    Querido Pradito, anhelo también compartir nuevamente mesa y barra contigo.

    Saludos cordiales a ti y tu familia.
     
    A Minero, Sr. Pradito., Kalin y 5 otros les gusta esto.
  10. puroastur

    puroastur Salomón

    Mensajes:
    591
    Día en Oviedo con el compañero @benhur257 . Vinito y tapa de aperitivo, comida y a continuación fumada y copa en una buena terraza. Nos hemos metido entre pecho y espalda esta tabla de carnes descomunal.
    BCN 1 - Oviedo 0
    pasamos un rato inmejorable, charla amena, buena comida, la mejor sidra y un buen postre (frisuelos rellenos de nata y chocolate).
    IMG_20251031_142328_copy_600x450.jpg IMG_20251031_235054_copy_600x398.jpg IMG_20251031_154030_copy_600x800.jpg IMG_20251031_152710_copy_600x800.jpg
    A continuación nos fuimos a una terraza, a fumar un puro acompañado de unas copas, Plasencia reserva original robusto y brandy 1866 para mí y EVC y ron diplomático para él. Al término de tan excelente sobremesa nos dimos cuenta de que entre conversación, risas e historias se nos olvidó por completo tomar fotos del momento!! :Vergonññnya::
     
    A Minero, Tamaron, El gato y 10 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página