foropuros_ads

XXXV Cata virtual de Foropuros: Romeo y Julieta Short Churchill

Tema en 'Catas virtuales' comenzado por jordibetriu, 31 de Marzo de 2017.

  1. jordibetriu

    jordibetriu Gran Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.216
    Se abre tema para la Cata Virtual de mañana Sábado 1 de Abril, que se prevee será muy concurrida.

    El horario:
    Argentina (Buenos Aires): 15:00 Hrs.
    Perú (Lima): 13:00 Hrs.
    Cuba (La Habana): 14:00Hrs.
    Chile (Santiago): 15:00Hrs.
    España (Barcelona): 19:00Hrs.
    México (México DF): 12:00 Hrs.
    Venezuela (Caracas): 14:00 Hrs.

    El Puro:
    Marca: Romeo y Julieta
    Vitola de Salida: Short Churchill
    Vitola de Galera: Robusto
    Medidas: Cepo 50 x 124 mm

     
    A pacharan83, Carlos Díaz, Pedrolas y 2 otros les gusta esto.
  2.  
    Loading...
  3. Carlos Díaz

    Carlos Díaz Gran Corona

    Mensajes:
    974
    A la espera ::FFUMMA::
     
    A pacharan83 y ValDan les gusta esto.
  4. pacharan83

    pacharan83 Epicur

    Mensajes:
    1.530
    Buenas tardes en Madrid señores,

    Que hoy ha sido a mi al que le ha cogido el toro!!
    Pero estoy, estoy... Cinco minutos para que suba el café,ustedes empiecen cuando gusten y ahora les cojo ;)
     
    A ValDan y Carlos Díaz les gusta esto.
  5. Bruc

    Bruc Belicoso

    Mensajes:
    120
    A la espera...de aprender.
     
    A pacharan83 y ValDan les gusta esto.
  6. Castro & Co.

    Castro & Co. Belicoso

    Mensajes:
    175
    Encendemos señores?
     
    A pacharan83 y ValDan les gusta esto.
  7. jordibetriu

    jordibetriu Gran Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.216
    Aquí estoy. Hola a todos amigos.
    Parece que hay algún lapsus con el horario en México pues el amigo @valmontvanilla indico las 12h y me parece que son las 11 AM. Espero no sea un problema para los amigos mexicanos y hayan observado esto.
    Esperamos 5 minutos de rigor y empezamos.
     
  8. rugge86

    rugge86 Prominente

    Mensajes:
    496
    Jxxer yo llego tarde espero alcanzarles más tarde que disfruten compañeros
     
    A pacharan83 y jordibetriu les gusta esto.
  9. ValDan

    ValDan Robusto

    Mensajes:
    84
    oh que mal. yo tardo en llegar. lo había planeado a las 12 de acá y aún falta una hora.
     
    A pacharan83 y jordibetriu les gusta esto.
  10. Castro & Co.

    Castro & Co. Belicoso

    Mensajes:
    175
    Yo no tengo inconveniente en esperar una hora a los amigos mexicanos. Ustedes dirán
     
    A pacharan83 y ValDan les gusta esto.
  11. Carlos Díaz

    Carlos Díaz Gran Corona

    Mensajes:
    974
    Cigarro cortado y prendido. Primeras bocanadas tierra y cuero con un humo bastante untuoso
    IMG_20170401_190432.jpg
     
    A marianorenevilte, jmansor, ergoofy y 6 otros les gusta esto.
Loading...

Temas Similares
Foro Título Fecha
Reuniones, encuentros, quedadas, eventos, fiestas II reunión virtual foropuros 11 de Abril de 2020
Reuniones, encuentros, quedadas, eventos, fiestas I Reunión Virtual Foropuros 21 de Marzo de 2020
Catas virtuales XXXVII Virtual Foropuros - Joya Black Toro 17 de Noviembre de 2017
Catas virtuales XXXVI Cata virtual de Foropuros: Bolivar Belicosos Finos 23 de Junio de 2017
Catas virtuales XXXIV Cata virtual de Foropuros: My Father Le Bijou 1922 Torpedo 14 de Octubre de 2016

Comparte esta página