foropuros_ads

L Cata virtual: Sobremesa Short Churchill.

Tema en 'Catas virtuales' comenzado por valmontvanilla, 7 de Marzo de 2019.

  1. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    A esta altura del puro, 1-1.5 cm noto algo de pasto, sigue con el cacao, la quemada se corrige sola, la ceniza tiene poca compacta, el humo que expele me recuerda a hierbas
    IMG_20190323_160413.jpg
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  2. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Sigo avanzando el primer tercio y noto un poco irregular la línea de quema, factiblemente el aire que me rodea tiene que ver con ello, los sabores que distingo ahora son de chocolate, café intenso ( expreso?), noto el picor de la pimienta y su maridaje con el ron añejado me deja un sabroso gusto a vainilla..

    15528AD0-744E-43A1-883E-F4FE6F04682A.jpeg
     
    Última modificación: 24 de Marzo de 2019
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  3. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Me adentro al inicio del segundo tercio, el tiro continúa perfecto, el humo denso, y respecto de los sabores, se han intensificado las notas a vainilla y el picor de la pimienta...

    ECD493EE-9E9A-4F97-8C87-9E6520441D5B.jpeg
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  4. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Sigo avanzando el segundo tercio y reaparecen las notas térreas, el cuero y los sabores herbales, algo de madera, cuero y reaparece un sabor que a mi parecer dijera que es de Cocoa...

    A9311DF7-0CE6-4865-8CFA-0ABA4F790611.jpeg
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 4 otros les gusta esto.
  5. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    Al término del 1/3 noto un incremento de la fortaleza, es aquí cuando cambio el acompañamiento por cerveza Heineken.
    La ceniza la noto muy firme, habla de la buena construcción del puro, ahora con la cerveza disminuye la intensidad de cacao y la madera y aparece algo que no logró identificar.
    IMG_20190323_161439.jpg
    .
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  6. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Veo en las alertas del foro que el Conde Valmontvanilla nos sigue a la distancia sin prender aun su cigarro, de seguro ya está salivando y maldiciendo al tráfico...
    Ja. Ja. Ja.
     
    A valmontvanilla, jordibetriu y Alejo les gusta esto.
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    No estoy seguro, pero pareciera que ese “algo que no logro identificar” , al que hace referencia Alejandro, pudiera ser un sabor como a pan, a lo menos es lo que a mi me parece...
     
    Última modificación: 24 de Marzo de 2019
    A pacharan83, ElGreco, valmontvanilla y 2 otros les gusta esto.
  8. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Me acerco al último tercio y me veo obligado a quitar la anilla del puro para no estropearla...

    94FF6DE8-7C7F-4E56-87DE-8262645AAE9D.jpeg
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  9. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    En este punto efectivamente regresa lo terroso, el paso por nariz sigue siendo difícil.
    Veo que mi hijo juega con un nuevo amigo y me llegan notas a chocolate amargo.
    El humo que expele ahora es algo dulce, la quemada sigue siendo satisfactoria para mi, y encuentro la pimienta que dice el doctor.
    Si parece ser algo de pan.
    Creo el buen @valmontvanilla no va a aguantar y se va a orilla a la orilla y va a prender su puro jajjajajjaja
    IMG_20190323_162740.jpg
     
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.
  10. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.118
    Entro de lleno al tercer tercio y el tiro y la quema permanecen espectaculares, y el pie del puro mantiene su capa intacta...
    Los sabores ahora me recuerdan: almendra tostada, pasto, tierra, cuero, café y un gusto a carne tipo cecina seca, de la que se come como botana por acá en el noroeste de Mexico...

    C5DEE109-B45C-489C-B499-3A394651A502.jpeg CB2CE945-6D3D-4010-819C-DAF83ED8A589.jpeg
     
    Última modificación: 24 de Marzo de 2019
    A pacharan83, ElGreco, leandro79 y 5 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Catas virtuales LIII cata virtual: Villiger La Libertad 11 de Diciembre de 2022
Catas virtuales CATA VIRTUAL TRANSOCEÁNICA 19 de Septiembre de 2022
Catas virtuales Encuentros virtuales Zoom - WhatsApp- Google meet 28 de Junio de 2021
La taberna Reunión virtual temática (habanos) 6 de Diciembre de 2020
Reuniones, encuentros, quedadas, eventos, fiestas II reunión virtual foropuros 11 de Abril de 2020

Comparte esta página