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6º Whisky Festival 30 Nov.

Tema en 'Reuniones, encuentros, quedadas, eventos, fiestas' comenzado por JUAN MANUEL, 23 de Noviembre de 2011.

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  1. JUAN MANUEL

    JUAN MANUEL Maestro

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    Ayer me llegó esta información, que espero poder ampliar.
    El próximo miércoles 30 de Noviembre, en la sala Shoko de Madrid, sita en C/ Toledo 86, se celebra la 6ª Edición del Whisky Festival, en horario de 16:00 a 22:00 horas.
    Os dejo enlace para descargar la invitación:
    http://whiskyclub.es/whiskyfest/images/invitacion-whisky.pdf

    El precio de la entrada para el público no profesional es de 15€, y como el aforo es limitado, se pueden reservar en el correo info@whiskyclub.es

    Como os digo, si me voy enterando de más detalles, os lo hago saber.

    Saludos
    Juanma
     
  2.  
  3. pennellies

    pennellies Prominente

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    RE: 6º Whisky Festival 30N

    Muchísimas gracias por la información,Juan Manuel.
     
  4. JUAN MANUEL

    JUAN MANUEL Maestro

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    Algunas cosillas que van a presentar:

    Ardbeg, un maridaje con bombones y helados.
    The Glenlivet, ha preparado un tunel de aromas para reconocer sus añadas, 12, 15 y 18.
    The Cocktail Room, va a realizar destilaciones en vivo y en directo.
    The Glenrothes y The Macallan, propondrna una armonia de sus whiskys con cocteleria asiática y sushi.
    Talisker, Lagavullin y Cardhu SCR, combinaran con elementos gastronómicos.
    En Whisky Walk, el maestro catador Mario Villalón (Restaurante El Padre) dará sus pertinentes explicaciones dee catas.
    El punto más dulce lo dará José Fernandez, maestro pastelero y experto en chocolates de Nunos pasteleri, proponiendo maridajes con Whiskys.

    Saludos

    Juanma
     
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  5. JUAN MANUEL

    JUAN MANUEL Maestro

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    Os dejo las masterclass que se celebran:

    17:00 horas The Glenrothes
    18:00 horas The Macallan
    19:00 horas Johnnie Walker Etiqueta Azul
    20:00 horas The Glenlivet

    Saludos
    Juanma
     
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  6. JUAN MANUEL

    JUAN MANUEL Maestro

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    He conseguido apuntarme a la masterclass de Johnnie Walker Blue Label, espero contaros.
    A ver si veo a algún forero, supongo que Rosendo y Octavio estareis por allí.

    Saludos
    Juanma
     
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  7. Octavio García Peñalver

    Octavio García Peñalver Salomón

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    Por alli nos veremos si no hay problemas en la entrada.
    Saludos
     
  8. JUAN MANUEL

    JUAN MANUEL Maestro

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    Pues sí, allí me encontré con Octavio, y compartí mesa de cata, también coincidí un momento con Martin y su amigo cubano.

    Llegué hacia las 19.00 horas, probé un Glenmorangie Lasanta, envejecido finalmente en barrica de Sherry, bueno para iniciar la tarde-noche.
    A continuación, tomamos una copita de Macallan 18, que acompañé en la zona Vip de algo de cocina japonesa, muy rico el shasimi con carabinero, impresionante.
    Bueno a continuación a probar una de las joyas de la corona de Diageo, el Johnnie Walker Blue Label, en una magistral masterclass que nos impartió el amigo Jorge Pineda.
    Ciertamente, es un whisky aterciopelado, con n otas de m iel de brezo muy bien ensambladas, bueno os dejo unas notas del whisky Johnnie Walker Label

    Whisky escocés de más de 200 años, localizado en Kilmarnoock..
    Lo crea John Walter aplicando sus conocimientos de la mezcla de tés.
    Distintivos de las botellas, son cuadradas, tiene la etiqueta inclinada con el color correspondiente al whisky correspondiente y todsa llevan el símbolo del Caminante (Walter)

    - Red Label (Etiqueta Roja), mezcla de whiskys de grano y malta. Es el más corriente.
    - Black Lavel (Etiq. Negra) , mezcla de 40 whiskys de 12 años de envejecimiento.
    - Green Label (Etiq. Verde), mezcla 15 whiskys de malta envejecidos 15 años.
    - Glod Label (Etiq. Oro), mezcla 15 whiskys single malt envejecidos 18 años.
    - Blue Label (Etiq. Azul), mezcla 40 whiskys de destilerias que algunas ya no existen y envejecidos por 50 años.

    Para terminar, proseguí con los clásicos Cardhu SCR, Talisker 10 y Lagavullin 16, que acompañamos de unas tostás con anchoa, unas almendras garrapiñadas y unos pinchos de queso curado con mermelada de fresa.

    Y hasta el próximo año.

    Juanma
     
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