foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. GOYO

    GOYO Epicur

    Mensajes:
    1.119
    Ese tempranillo de Carrodilla es un excelente vino y acompañante para cortes, no se si has tenido oportunidad de probarlo, sino es asi ojala y tengas oportunidad de hacerlo.

    Un abrazo
     
  2. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121

    Si he tenido la oportunidad de probarlo, y también otras dos vinos de la casa, su Shiraz y su Cabernet, y todos me han parecido muy buenos....
    Saludos....
     
    A GOYO le gusta esto.
  3. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.076
    Goyo, eres un sibarita de tiempo completo, amigo.
    No olvido que tengo pendiente una comida y fumada contigo amigo.
     
    Última modificación: 28 de Septiembre de 2018
    A GOYO, leandro79 y DadVader les gusta esto.
  4. GOYO

    GOYO Epicur

    Mensajes:
    1.119
    Que sibarita ni que nada, un aficionado mas a los grandes placeres que nos ofrece este mundo...Además vida solo hay una, asi que a disfrutarla!!

    Ahora que le caigas por aca nos desquitamos!

    Un abrazo!
     
    A valmontvanilla, Sr. Pradito. y DadVader les gusta esto.
  5. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.641
    Anoche hice la que posiblemente sea la última barbacoa de la temporada y decidí despedirme por todo lo alto.
    Aparte de carne de cerdo y ternera me dió por echar a la parrilla algo del mar, unos gambones y una sepia concretamente.
    IMG_20181005_215731.jpg
    IMG_20181005_220336.jpg
    De la sepia no me dió tiempo de hacer la foto, me la quitaron de las manos.
    IMG_20180923_141130.jpg
    Y el otro día comiendo en uno de nuestros restaurantes favoritos me tomé un par de micheladas, cada vez me gustan más. De la comida se me olvidó sacar fotos, cuando como como.
     
    A ergoofy, Sunchace, Sr. Pradito. y 5 otros les gusta esto.
  6. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Les comparto imágenes de la comida del día de ayer...

    Para abrir boca, un toque de ceviche estilo peruano...

    Comida 1.JPG

    A seguir una piña con camarón y pulpo con crema y gratin...

    Comida 2.JPG

    Como segundo tiempo, camarones empanizados bien crocantes...

    Comida 3.JPG

    Y para finaliza, una papa rellena con camarón, pulpo y calamar con tocino, crema y chile jalapeño...

    Comida 4.JPG

    Saludos a todos...
     
    A Mike Barra, ergoofy, leandro79 y 6 otros les gusta esto.
  7. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.641
  8. jordibetriu

    jordibetriu Gran Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.215
    Pues debería haber sido helado de camarones al menos, para ir en consonancia con los otros 3 platos principales, jejeje.:D
    Disculpame la broma @Sr. Pradito. que a mi también me encantan los camarones.
    Magnífica comida por otra parte querido amigo. ::estadelujo::
    Abrazos
     
    A GOYO, Sunchace, Sr. Pradito. y 2 otros les gusta esto.
  9. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    La verdad es que ya no tuve suficiente estomago para un postre, y eso que yo soy de postres bien reportados...
    y pensándola bien, no es nada mala la idea de un postre de camarones tal como lo sugiere Jordi, abra que buscar uno de esos chefs que están de moda y andan inventando de todo!!
    Ja. Ja. Ja.
    Un abrazo a los dos...
     
    A DadVader, GOYO, Sunchace y 1 persona más les gusta esto.
  10. GOYO

    GOYO Epicur

    Mensajes:
    1.119
    @Sr. Pradito.

    Tremenda comilona de mariscos!!! Todo se ve que estuvo delicioso, sigo al pendiente se tus reportes gastronomicos.

    Un abrazo!
     
    A Sr. Pradito. le gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? Vol II. 22 de Junio de 2019

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página