foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. Linces2004

    Linces2004 Gran Corona

    Mensajes:
    952
    Alfonso, cuanto me gustaría desayunar contigo ese queso azul con las diferentes variedades que le añades.
    Salud
     
    A Sunchace, Minero, Kalin y 2 otros les gusta esto.
  2. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Gran Maestro

    Mensajes:
    5.618
    Todo es proponérselo. Quien sabe?
     
    A Sunchace, Minero, Kalin y 2 otros les gusta esto.
  3. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.737
    Camarones U12 envueltos en tocino y en el interior marlín acompañando al camarón...

    Camarones.jpg
     
    A Sunchace, Minero, coolgui y 8 otros les gusta esto.
  4. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Gran Maestro

    Mensajes:
    5.618
    2083330B-0367-4055-A054-2C32501B1EB9.jpeg Arroz con caracoles y níscalos.
     
    A Sunchace, alexbcn79, El Dios Nox y 13 otros les gusta esto.
  5. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.195
    Sencilla paella elaborada sólo con gambón y sepia, muy rica.
    [​IMG]
     
    A Sunchace, alexbcn79, El Dios Nox y 8 otros les gusta esto.
  6. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.673
    Una comida muy aragonesa, Rancho.
    Carne de cordero, pimiento, cebolla, alcachofas, patatas, caracoles y el toque de unas hebras de azafrán.
    Caldosito como a mí me gusta. 20211205_143727.jpg
     
    A Sunchace, alexbcn79, El Dios Nox y 10 otros les gusta esto.
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.737
    Almuerzo del día de hoy, omelette de camarón con salsa holandesa de cilantro, frijol negro y papa campesina....

    Almuerzo.jpg
     
    A Sunchace, El Dios Nox, coolgui y 8 otros les gusta esto.
  8. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.737
    Acá una comida del fin de semana que no había compartido con ustedes...

    Comida 1.jpg

    Parece pan, pero no lo es...

    Es un ribeye a la costra de sal...

    Comida 2.jpg


    El chef quitando el exceso de sal y dándole unos toques con romero...

    Comida 3.jpg

    Y la presentación final...

    Comida 4.jpg

    Saludos...
     
    A valmontvanilla, Sunchace, alexbcn79 y 10 otros les gusta esto.
  9. Fraile

    Fraile Torpedo

    Mensajes:
    214
    Mi señora un café con un poquito de leche, yo hoy me decanto por un té rojo con un chorrito de anís y para acompañar unas pastas
     

    Archivos adjuntos:

    A Sunchace, coolgui, Sr. Pradito. y 7 otros les gusta esto.
  10. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.673
    Un aperitivo de fiesta, para el día de Nochebuena.
    Tataki de atún y navajas.
    Hígado de bacalao sobre manzana glaseada. 20211223135721_IMG_2266.JPG 20211223_133200.jpg
     
    A Sunchace, Kadrases, Alejo y 10 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página