foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.641
    No es una promesa, es más bien necesidad. Mi organismo está saturado de proteína animal. Pero mañana seguro que se me ha pasado
     
    A Sunchace, Minero, rikymorer epicure y 7 otros les gusta esto.
  2. JaviMtnz

    JaviMtnz Belicoso

    Mensajes:
    194
    Les comparto fotos de la cena de mi cumpleaños con mi mujer en uno de mis favoritos de Bcn.
    Es el único de la ciudad con sommelier de cervezas.
    Después del café cayó un speyside agradablemente ahumado.
     

    Archivos adjuntos:

    A Sunchace, Minero, Morpheo114 y 15 otros les gusta esto.
  3. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Se ve espectacular todo, que bien que la pasaste de lujo!!!
    Un abrazo...
     
    A Sunchace, Minero, rikymorer epicure y 8 otros les gusta esto.
  4. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.076
    Humilde dice, ¡humilde! :laugh::laugh::laugh:

    Pues yo el domingo pasado celebré mi primer día del padre. Hicimos un pícnic en un pequeño jardín frente a la casa.
    Humildes Rib Eye Angus añejada, muy humilde, con humildes cervezas alemanas.
    upload_2020-6-23_15-0-15.png
    Queridísimo Coolgui, tú sabes cuanto te quiero, espero haberte botado una sonrisa en estos parcos días de confinamiento.
     
    A Sunchace, Minero, Morpheo114 y 12 otros les gusta esto.
  5. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Muy bueno Vic, no dejas pasar una jajajaja
    El vino que coloque ahí... sin palabras
    Abrazo
     
    A Sunchace, Minero, rikymorer epicure y 4 otros les gusta esto.
  6. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Se ve de lujo!
     
    A Minero, rikymorer epicure, dalcalaso y 3 otros les gusta esto.
  7. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Noche del viernes primera cena después del confinamiento con mi Sociedad Gastronómica.
    Restaurante Los Xarmientos de Zaragoza, excelente la cena y el local. Os reporto unas fotos de los platos, los vinos también un lujo y el cigarro. 20200710_214901.jpg 20200710_215942.jpg 20200710_220942.jpg 20200710_222340.jpg 20200710_224320.jpg 20200710_230406.jpg 20200710_213807.jpg 20200710_231729.jpg
     
    A Sunchace, Minero, Morpheo114 y 16 otros les gusta esto.
  8. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Todo se ve excelente mi amigo, y ese vino mezlca garnacha/syrah, algo ha de tener de bueno con ese nombre, quizá sea mi familia Ibérica.... Ja. Ja. Ja.
    Un abrazo...
     
    A Sunchace, Minero, dalcalaso y 9 otros les gusta esto.
  9. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    A Minero, dalcalaso, valmontvanilla y 4 otros les gusta esto.
  10. Jorgerequejo

    Jorgerequejo Belicoso

    Mensajes:
    152
    Disfrutando de lo que nos deja la vida
    IMG_20200723_151136.jpg
     
    A Sunchace, Minero, Morpheo114 y 14 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página