foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.772
    Hola amigos,

    Éste hilo me fascina desde hace años, https://www.foropuros.com/threads/¿qué-comemos-y-bebemos.6057/

    Tiene desde 2011, con más de 1700 mensajes y, ¡casi 140,000 vistas!

    He decidido abrir uno nuevo. Se puede uno imaginar que los aficionados a los puros, casi intrínsecamente, somos también dados al buen comer y al buen beber -Lo que ello sinifique para cada quien-.

    Démosle vida a éste segundo volumen y cuéntenos, anden, ¿qué se comen y que se beben?
     
  2.  
    Loading...
  3. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.772
    El día de hoy para ver "La profecía Parte II" en compañía de un amigo, me preparé un Hummus a base de garbanzo, acéite de olivo extra vírgen, zumo de limon ágrio, cominos, sal, pimienta y tosté ajonjolí (sésamo) para ponerlo al final. Acompañamos con trocitos de pan con trocitos de fruta y cerveza.
    upload_2019-6-22_19-19-5.png
    Algo para picar rápido de hacer, fácil, baratísimo y delicioso. Me gusta que aquí no hay reglas, tú juegas con los ingredientes y lo dejas a tu gusto.
     
  4. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.772
    Hola amigos,

    Este domingo en vez de limpiar la casa, he decidido destruir la cocina batiéndome contra una receta clásica, "huevos a la florentina".

    1IMG_19710220_070648.jpg

    El primer intento de salsa bechamel terminó en la basura, pero la segunda quedó decente. Me fascinó, mientras batía la salsa, cómo olía cuando eché los quesos, primero el gruyere y después el parmesano. Ahí me empezó a dar hambre.

    Pues bueno, foto del brunch de hoy, los dichosos huevos, café, pan y jugo de naranja.
    IMG_19710220_072610.jpg

    Puedo decir con humildad que es el mejor desayuno que me he preparado en mi vida. El sabor es buenísimo y muy intenso.

    Disculpen la foto, mi teléfono sigue estropado y con el que tengo trato de hacer milagros, jeje.

    Esto está tan pesado que no lo pude terminar. Quizá valga la pena encender un cigarro ;)
     
  5. leandro79

    leandro79 Epicur

    Mensajes:
    1.829
    Todo un máster chefs nuestro administrador jaja!!! Saludos amigo!!!
     
    A valmontvanilla le gusta esto.
  6. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Epicur Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    1.040
    Les comparto imágenes de una botana previa a la fumada: Camarones salteados en vodka, servidos en salsa ligeramente picante con queso parmesano, complementados con puro Crowned Head Las Calaveras en su edición 2019...

    Saludos a todos...


    Las Calaveras 1.jpg Las Calaveras 2.jpg
     
    A Schneider, Sunchace, kermit y 5 otros les gusta esto.
  7. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.772
    Eh, Doc, no me digas que te comiste esos camarones -gambas- picantes tomando café. ¡El diablo que te lo creo!
     
    A kermit le gusta esto.
  8. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Epicur Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    1.040
    No señor, la comida fue tal y como debía ser, ron Zacapa incluido, el café fue el final, y si fue para acompañar el cigarro...
     
    A kermit y valmontvanilla les gusta esto.
  9. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.021
    En mi humilde opinión esos camarones pedían a gritos ser mojados en el café.
    Jorge te has perdido un maridaje de miedo.
    Un abrazo.
     
    A kermit y Sr. Pradito. les gusta esto.
  10. valmontvanilla

    valmontvanilla Aprendíz de bon vivant Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.772
    Hay gente que solo quiere ver arder al mundo.
     
  11. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.021
    Y yo el primero
     
    A valmontvanilla le gusta esto.
Loading...

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página