foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Grande que regresó el chef del foro!
    Un abrazo Ricky
     
    A Sunchace, Alejo, rikymorer epicure y 3 otros les gusta esto.
  2. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Hoy en el aperitivo, unas gildas deconstruidas con un vermut artesano.
    Nuevas tendencias con el toque clásico del vermut. IMG_20210626_140836_908.jpg IMG_20210626_140836_923.jpg
     
    A Sunchace, angelito, Linces2004 y 8 otros les gusta esto.
  3. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.067
    Hola !

    Un clásico para el desayuno de hoy: bocadillo de longaniza y vasito de vino.

    [​IMG]
     
    A Sunchace, angelito, valmontvanilla y 8 otros les gusta esto.
  4. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.600
    F176F104-4B7C-4D7B-8E5F-0DD2914AFAFF.jpeg 0112DB17-2F47-469F-8EC6-D59B3AECAD72.jpeg B46E15D0-4098-4645-9385-9AD167C18BD7.jpeg 9CE57FA0-52F6-4935-BCD2-6FECCE615E26.jpeg CA03F51B-59C4-466A-8ED4-BDF6F374ADC7.jpeg Sangre frita, calamares a la Romana, magra con tomate, pelotas murcianas y un asiático de Cartagena.
     
    A Sunchace, angelito, valmontvanilla y 6 otros les gusta esto.
  5. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Mi menú de hoy. Confit de pato con patatas confitadas en su grasa.
    El vino, una excelente garnacha de viñas viejas, denominación Cariñena. IMG_20210701_194523_669.jpg
     
    A Sunchace, angelito, Nube Negra y 9 otros les gusta esto.
  6. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.067
    Hola !

    Hoy me he preparado unos Bucattini (como espaghetti más gruesos, así como fideos con agujero ) a la Carbonara, nada de nata líquida; he intentado ser fiel a la receta original, sólo la pasta, tocino, huevo, parmesano rayado, pizca de sal y pimienta y ya .... sabrosísimos !
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Sunchace, angelito, Nube Negra y 7 otros les gusta esto.
  7. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Estoy de vacaciones en IMG_20210706_143932_539.jpg el Pirineo y si no como de restaurante, me gusta prepararme a veces algo especial.
    Hoy, milhojas de tartar de atún, aguacate y salmón ahumado, aderezado con salsa de ostras y una pizca de wasabi. Excelente!
     
    A Sunchace, Nube Negra, dapra y 7 otros les gusta esto.
  8. Linces2004

    Linces2004 Gran Corona

    Mensajes:
    931
    Una de mis pasiones del verano, sardinas a las brasas.
    Screenshot_2021-07-08-16-22-23-011_com.google.android.apps.photos.png
     
    A Sunchace, Alfonso Sánchez, kermit y 8 otros les gusta esto.
  9. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    El aperitivo de hoy, puerros com una vinagreta.
    En la naturaleza que buenos están! IMG_20210708_130948_024.jpg
     
    A Sunchace, kermit, viinos y 7 otros les gusta esto.
  10. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.600
    F9483662-ABB2-4C90-B941-877A6EE161C1.jpeg AB5FFFB2-CA5F-4775-9937-3C8B86644513.jpeg 883FD836-079A-4F2C-9472-6BD92F4CFE49.jpeg E2202E8A-A210-4EEC-9A61-7E7A6B636BDC.jpeg 01BABFF3-2184-4474-B120-4E5ADC5A424A.jpeg B9EDC6F4-D2BA-4ED0-A951-DD7670C1653C.jpeg Dieta blanda.
     
    A Sunchace, kermit, angelito y 9 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página