foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. Jose A.

    Jose A. Torpedo

    Mensajes:
    226
    Almuerzo de hoy domingo.

    Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura unas 4-5 horas, con este tipo de cocción, no se deshidrata tanto la carne y por eso no se ven tanto los huesos de las costillas, pero la carne ha quedado súper tierna. Acompañado con unas patatas al horno cortadas en rodajas y con la piel, sólo salpimentadas y con un toquecito de mantequilla, que salen brutales.

    P.D: ya con el hambre y la hora echada encima, me faltó glasear el costillar con salsa barbacoa casera, por eso se ve tan pálido, pero como está bastante especiado, no le ha hecho falta.

    20210307_145641(0) (Medium).jpg
     
  2. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.105
    Hamburguesas al carbón de Sirloin molido.
    Tocino, queso tipo asadero y un "topping" de champiñones salteados con ajo, cebolla caramelizada y chile (ají) seco.
    IMG_20210307_151221_725.jpg

    Puedo decir con humildad que me quedaron para tirar cuetes.
     
  3. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.068
    Hola !

    Haciendo una fideuà, para comer.
    [​IMG]
     
  4. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.704
    Qué buena pinta.
     
    A valmontvanilla, coolgui, Juan y 1 persona más les gusta esto.
  5. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Mi aperitivo de hoy en un viaje virtual a la calle Laurel de Logroño.
    Champiñones con langostinos y piruleta de solomillo con salsa de boletus.
    Dos tapas emblemáticas de ese lugar. IMG_20210314_150506_499.jpg IMG_20210314_150506_534.jpg
     
    A Sunchace, valmontvanilla, leandro79 y 12 otros les gusta esto.
  6. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.704
    D63A1064-7B5B-4FCE-9A12-77EFB3E854A7.jpeg 7F79B739-CD38-443A-BFFB-216B1E598EB3.jpeg 0820EC84-CBD3-4361-B857-CC422BB7F24B.jpeg

    Homenaje extremeño.
     
    A Sunchace, valmontvanilla, leandro79 y 11 otros les gusta esto.
  7. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.068
  8. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.704
    Estoy en ello. Jejeje
     
  9. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.105
    Tartar con alcaparras (de ahí el color) y un tinto que me ha gustado mucho, el "Laberinto".
    IMG_20210315_072843_756.jpg
    Cena en casa de @Serrus71 mi tan querido amigo y MAESTRO.
     
  10. kermit

    kermit Marqués de orujo y bufón del reino

    Mensajes:
    2.175
    típico vino con el que uno se pierde de vuelta a casa....
    tiene buena pinta el coupage o como se diga jajaja
     
    A Sunchace, rikymorer epicure, Minero y 5 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página