foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.599
  2. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Una de las cosas que me gustan comer en invierno es raclette
    Es bastante práctico. A veces usamos la tradicional piedra caliente o simplemente la plancha. Peras con Gorgonzola , de lo mejor

    9A9FF362-54E2-4CD1-BA42-802E9B6DDA8B.jpeg
    F0EC4330-5B20-4667-B561-C69D52DD55A1.jpeg
    saludos
     
    A valmontvanilla, viinos, ergoofy y 11 otros les gusta esto.
  3. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.599
    Magnífico. A disfrutar.
     
  4. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.075
    Salmón a la plancha, papás sofritas con chile (ají) seco y espárragos envueltos en tocino.

    IMG_20210228_150013414_HDR.jpg

    Un plato sencillo, sí, pero delicioso.
     
    A viinos, coolgui, rikymorer epicure y 11 otros les gusta esto.
  5. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Os reporto mis dos últimos menús, me estoy proponiendo hacer un viaje virtual por todas las comunidades en España.
    Primero, hace tres días, homenaje a Soria.
    Crema de Boletus con costra de hojaldre y tostas con picadillo de carne. IMG_20210305_141142_202.jpg IMG_20210305_141142_330.jpg IMG_20210305_141142_370.jpg
     
    A valmontvanilla, Nube Negra, viinos y 10 otros les gusta esto.
  6. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Hoy domingo, me transporto a Euskadi con un menú de sidrería, pero desde mi casa.
    Tortilla de bacalao, chuleta de vaca vieja con una amplia maduración y de poste, queso Idiazabal con micuit y mermelada de piquillo.
    No puede faltar la sidra de Astigarraga y uno de mis cigarros top, Montecristo Especial n.° 2.
    De momento la inquisición me permite fumar en casa. IMG_20210307_141627_439.jpg IMG_20210307_141627_488.jpg IMG_20210307_141627_501.jpg IMG_20210307_141627_546.jpg
     
    A valmontvanilla, Nube Negra, viinos y 12 otros les gusta esto.
  7. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.599
    DA78DE40-4E11-423B-B573-E0B27CF16463.jpeg Una zarzuela de pescado y mariscos.
     
    A valmontvanilla, viinos, Sunchace y 10 otros les gusta esto.
  8. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.067
    Hola !

    Estofado de sepia con patatas y almejas, cocinado ahora mismo, pero para comerlo mañana, que estos guisos reposados están más ricos .....
    [​IMG]
     
    A valmontvanilla, Nube Negra, viinos y 10 otros les gusta esto.
  9. Alfonso Sánchez

    Alfonso Sánchez Maestro

    Mensajes:
    4.599
    Muy cierto. Qué buena pinta.
     
  10. Juan

    Juan Aficionado

    Mensajes:
    6.067
    Así es, lo acompañaré con un vino joven de su zona, que lleva Monastrell y Sirah ....
     

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página