foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    criminal!! jeje
     
  2. Linces2004

    Linces2004 Gran Corona

    Mensajes:
    931
    Amigo @rikymorer epicure ahora te paso mi dirección por privado, jajajjaajja
     
  3. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    Un poco de pollo...

    F1A884FE-9928-4E71-A3E7-B1320CF56F0E.png

    Saludos.
     
    A Sunchace, rikymorer epicure, Alejo y 12 otros les gusta esto.
  4. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.075
    Hoy se celebra el día de las madres en México y le he preparado el brunch a mi esposa. Nuevamente huevos benedictinos. Esta vez yo hice el pan y puedo decir con humildad quenla salsa holandesa y los huevos escalfados quedaron justo como me gusta, justo como quería. Estoy muy satisfecho y ella encantada.

    Olivia acompañó con jugo de naranja. Yo con un espresso, eso sí

    IMG_20200510_122048_129.jpg
     
  5. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    La hora del boquerón.

    9E2BB19B-86F3-48B6-93AF-AB1504AF7C16.png

    Saludos.
     
    A Sunchace, ergoofy, El Dios Nox y 12 otros les gusta esto.
  6. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Hoy me preparo Salmorejo cordobés como a mi me gusta, bien cargado de huevo duro y jamón.
    Lo acompaño con manzanilla Lustau. 20200525_123343.jpg
     
    A Sunchace, leandro79, ergoofy y 11 otros les gusta esto.
  7. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    A mi me faltaba esto para ser feliz jejeje!

    4D8303CB-93B7-41F4-9EBC-7CAF24CD4FEC.png

    Saludos.
     
    A Sunchace, leandro79, ergoofy y 9 otros les gusta esto.
  8. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    20200530_141148.jpg 20200530_142721.jpg Hoy ha tocado barbacoa familiar. Para mí, chuletón de vaca vieja y dos de Avila para mi hijo y yerno.
    Las mujeres han preferido chuletillas de ternasco.
    El chuletón de vaca lo he maridado con whisky Laphroaig, sugerencia de mi buen amigo Coolgui.
    El ahumado de la turba ha congeniado de maravilla con los toques que imprime el carbón de encina a la carne.
     
    A Sunchace, leandro79, ergoofy y 10 otros les gusta esto.
  9. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    Hoy, celebrando que ya di negativo en covid —a la tercera va la vencida—, pude disfrutar de una comida fuera de casa después de meses.

    AA7D9E67-CF25-443A-80F6-14CB425503DC.png


    9178B426-1527-4554-8D7D-E56F6367EF6E.png

    8A642A27-6126-40D7-B859-29D7BD947BD1.png

    354DD9C4-6389-4D4B-96AE-5625F3D83B7D.png

    4F2A297A-7CB8-4D4E-9134-793885FBE46C.png

    Saludos.
     
    A Sunchace, leandro79, ergoofy y 11 otros les gusta esto.
  10. El Dios Nox

    El Dios Nox Maestro

    Mensajes:
    3.363
    A Sunchace, Alejo, kermit y 4 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página