foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos? Vol II.

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por valmontvanilla, 22 de Junio de 2019.

  1. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    @rikymorer epicure no me pongas esos guisos "caldosos" que son mi debilidad, aunque no lo e probado, creeme que estoy pasando saliva al escribir y me estoy imaginando acompañarlo con unos buenos tacos de queso añejo y salsa de molcajete......

    Tengo hambre.
    Saludos y buen provecho
     
  2. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    Bueno, hoy en casa, su casa, prepararon un hígado encebollado, muy rico la verdad, yo mientras pueda me gusta "taquear", y ya entrados le puse unos frijoles de la hoya bañados con su respectiva salsa de tomatillo milpero con chile de árbol...... Una delicia la verdad.
    IMG_20200121_193644.jpg
    Saludos
     
    A Sunchace, ElGreco, coolgui y 9 otros les gusta esto.
  3. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Pues ese plato tampoco tiene mala pinta!
    Me encanta el hígado.
     
    A PedroRL, coolgui, dalcalaso y 3 otros les gusta esto.
  4. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Para la comida de hoy y a pesar de la lluvia, he preparado brasas en la barbacoa.
    En la parrilla, chuletas de ternera Blanca de Avila y chuletillas de ternasco aragonés.
    Un lujo! 20200125_141540.jpg 20200125_142207.jpg
     
  5. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    Esta noche, un amigo portugués me ha invitado a un maridaje de productos portugueses, bacalao, cortezas de bacalao, dulces, etc. con vinos y moscatel de su país.
    Una velada estupenda y el vino blanco estaba de lujo. 20200127_211809.jpg 20200127_213916.jpg 20200127_221343.jpg 20200127_212706.jpg 20200127_214031.jpg 20200127_220904.jpg
     
  6. PedroRL

    PedroRL Belicoso

    Mensajes:
    194
    Hoy noche, disfrutando del carnaval de cadiz en casa, un pequeño aperitivo que me supo a gloria.


    20200204_225052.jpg


    Saludos.
     
  7. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.075
    Una instantánea de mi fiesta de cumpleaños en casa.

    Comimos carne como lobos. 8E9E8FF2-D117-44E5-903D-7E4FBB903676.jpeg
     
    A ergoofy, Sunchace, Linces2004 y 11 otros les gusta esto.
  8. dalcalaso

    dalcalaso Maestro

    Mensajes:
    3.273
    ¡Caramba, Vic! ¡Eso si es buen festín de festejo! Así mi jamón mañanero sabe a poco, jejeje!

    713103A9-818D-43CB-92C7-FAE1C37AF210.jpeg

    Un fuerte abrazo, hermano.
     
    A ergoofy, Sunchace, coolgui y 8 otros les gusta esto.
  9. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.075
    Estamos practicando los asados para cuando tú vengas.

    Éramos 12 personas y tan solo de carne fueron 12Kg, encima de quesos, botanas y demás.

    E335A1FE-44C1-4DB2-8043-F4AC66F9752D.jpeg

    Aparte de picar cortes a tenedor y hacer tacos, hicimos "Burritos" de carne asada con tortillas de harina hechas a mano. Muy norteños sí señor.

    56DAA282-301A-4DA6-8A3C-F95D65D055B7.jpeg
     
    A ergoofy, Sunchace, PedroRL y 9 otros les gusta esto.
  10. Alejo

    Alejo Epicur

    Mensajes:
    1.113
    Compa @valmontvanilla , que tal salieron esos cortesotes?? van a ser similares los de marzo?? se ven deliciosos.

    Saludos
     

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? 16 de Mayo de 2010

Comparte esta página