foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    En mi paso por Buenos Aires en Abril di cuenta de un raid de pizzas...
    Dios, que cosa más rica!
    tn_IMG_20180414_012910788.jpg

    tn_IMG_20180414_132938577.jpg

    tn_IMG_20180414_141300516.jpg

    tn_IMG_20180414_144918773.jpg

    tn_IMG_20180415_225449421.jpg

    Esto comí en menos de 24hs. Jajaja.

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A juanodin, BarCan, ergoofy y 13 otros les gusta esto.
  2. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Compartir es lo mejor.
    Un asado con tomahawk, picana y chorizos.
    tn_IMG_20180421_215643115_LL.jpg

    tn_IMG_20180421_215740000.jpg

    tn_IMG_20180422_004023_937.jpg

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A juanodin, BarCan, ergoofy y 12 otros les gusta esto.
  3. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Hasta cuando viajo por razones laborales, me doy el tiempo de un asado.
    Hacer un asado y compartir para mí es como descansar, es terapéutico.

    Siempre que hay tiempo, uno arranca "haciendo fuego".
    tn_IMG_20180426_210452765.jpg

    A este asado pude hacerlo al finalizar la jornada laboral en una localidad mágica que,
    ojalá, ustedes pudieran conocer: Santa Victoria Oeste (Salta, Argentina). Ya compartiré fotos de allí...
    tn_IMG_20180426_212408431_LL.jpg

    Y para cerrar una noche mágica, al lado del río...
    tn_IMG_20180426_232126830_LL.jpg

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A juanodin, ergoofy, coolgui y 10 otros les gusta esto.
  4. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Nuevamente, y con esto no los molesto más, un asado
    para el cumpleaños de mi vieja querida.
    tn_IMG_20180429_135942695_HDR.jpg

    Abrazo.
    Mariano.
     
  5. DadVader

    DadVader Epicur

    Mensajes:
    1.641
    Por favor señores informáticos inventen un algo capaz de guardar aromas en MP4 o como sea para que @marianorenevilte adjunte a las fotos de sus asados también sus aromas.
    Vaya cortes!!! Y yo que creía que echaba buena carne a la barbacoa...
     
  6. Pablo Javier Sevilla

    Pablo Javier Sevilla Aprendiz

    Mensajes:
    6.967
    Lo que Uds. no entienden es que Marianito come tan solo para poder alimentar su corazón,
    ya que lo tiene inmenso!
     
  7. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    El sábado pasado, después de haber participado en la Cata Virtual del Andalusian Bull, mi esposa me había preparado un plato de comida típica mexicana, Enchiladas de Pollo en Mole Poblano, todo un manjar después del cigarro referido, les comparto la imagen del plato...
    Saludos...

    Enchiladas.JPG
     
  8. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Buenas tardes a todos.
    Les comparto mi comida del día de ayer...
    Ensalada de Callo de Hacha asado con Remolade, Bisque de Crustaceos y Lasaña Bolonesa de ternera y queso riccota...
    Bastante bueno todo!!!


    Comida 1.JPG Comida 2.JPG Comida 3.JPG Comida 4.JPG
     
  9. coolgui

    coolgui Maestro

    Mensajes:
    2.676
    Buenas noches colegas,
    Les comparto mi almuerzo del Viernes. Como mi mujer anda viajando aprovecho para.... comer esto y por supuesto que fumar adentro cada tanto.
    XH010184-2.jpg
    Un tomahawk tamaño texas acompañado con un escoces. Hace un tiempo comencé a comer carne al carbon con whisky fuerte como este y encontré la combinacion excelente.
    Despues fume un pequeño partagas, pero esa foto estara en otro hilo. El pequeño pedazo acusaba unos 1100 gramos, casi lo termino, la papa fue el problema! :laugh::laugh::laugh:

    Saludos!
     
  10. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    4.121
    Buenas tardes.
    Les comento que el día de hoy nuevamente le dimos oportunidad a la comida italiana, específicamente a la Napolitana.
    De inicio Col de Bruselas rostizada a la leña con queso italiano (Grana Padano) y pistaches, seguido de Penne Arrabiatta con salchicha Italiana, espinaca y chile quebrado, y para terminar Pollo orgánico rostizado con sal y vinagre, con guarnición de papas también rostizadas y espárragos; y para adicionar sabor mas intenso, salsa caccio marinara picosa...
    Les comparto imágenes de los platos...
    Un abrazo.

    Comida 1.JPG Comida 2.JPG Comida 3.JPG
     

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? Vol II. 22 de Junio de 2019

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página