foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Pacú al horno con ensaladita rusa
    peque_DSC06928.JPG

    peque_DSC06929.JPG

    peque_DSC06966.JPG

    HUMANAO Torrontés 2014 (Molinos, Salta - Argentina)
    peque_DSC06967.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A rikymorer epicure, manueldo, Alphonse y 8 otros les gusta esto.
  2. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Bife de chorizo.
    Acompañe con un vino Humanao Reserva 2011 (Molinos, Salta - Argentina)
    peque_DSC06988.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A rugge86, rikymorer epicure, ValDan y 9 otros les gusta esto.
  3. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Asado en casa de mi hermano.
    Como no podía ser de otra manera, deje redonda a esta familia: pechito de cerdo, entraña, vacío y chorizo de cerdo.
    peque_DSC06995.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
  4. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Comida en casa, como más me gusta: corazón de vaca.
    Acompañé con puré de papas (queso, leche y pimienta para redondear),
    y morrón verde con cebollas blanca y morada salteadas en oliva, sal y salsa inglesa.
    peque_DSC07020.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
  5. juanodin

    juanodin Maestro

    Mensajes:
    4.589
    .

    :ddisimulla::ddisimulla::ddisimulla::ddisimulla: yo ya no digo nada, solo que esto es insano, a disfrutar hermano.
     
  6. Sila

    Sila Gran Corona

    Mensajes:
    782
    Que pasen un día espléndido en Todos los Santos!!!

    img20161031_223500.jpg
    Boniatos y castañas asados, panellets y moscatel.

    Un abrazo, compañeros!!!
     
    A Blanco, rugge86, ergoofy y 11 otros les gusta esto.
  7. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Maestro

    Mensajes:
    2.675
    El viernes noche, cena degustacion en mi Sociedad Gastronómica.
    Excelentes miniplatos, ostras, steak tartar, langostinos, lubina, buey, etc.
    El purito un Half Corona de Abe Flores, repartí un par de cajitas entre mis amigos.
    A ver si los aficiono, jeje.
    Una gran noche! IMG_20161112_012907.jpg IMG_20161111_223514.jpg IMG_20161111_230514.jpg IMG_20161111_232918.jpg IMG_20161112_000528.jpg IMG_20161112_003104.jpg IMG_20161112_010004.jpg IMG_20161112_003456.jpg
     
    A valmontvanilla, osirisval, Sunchace y 9 otros les gusta esto.
  8. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Platos en un restaurent italiano.
    No me pidan nombres porque no recuerdo.
    Ambos deliciosos.
    peque_DSC07054.JPG

    peque_DSC07056.JPG

    En casa cociné langostinos al infierno (acompañé con risotto).
    Gran plato. Repetiré!
    peque_DSC07183.JPG

    Asado el día de ayer.
    Realicé por primera vez un corte: picaña. Salió de diez.
    peque_DSC07193.JPG

    peque_DSC07196.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A valmontvanilla, osirisval, Sunchace y 8 otros les gusta esto.
  9. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Pues un tanto retrasado con los mensajes (por razones que no vienen al caso) les comento:

    Mollejas a la sidra con puré de papas. ¡Es tan divertido cocinar!
    peque_DSC07257.JPG

    Asado en familia, hace unas semanas atrás.
    peque_DSC07292.JPG

    De visita por un lugar que realmente me gustó, comí Pique a lo Macho.
    peque_DSC07294.JPG

    Carré de cordero patagónico con papas al natural.
    peque_DSC07296.JPG

    ¡Que disfrute es la comida, señores!
    ¡Si se combina con buena charla y un rico vino, ni les cuento!

    Abrazo.
    Mariano.
     
  10. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.076
    Caramba Marianito, eres un crack.

    Me reporto con algunas comidas.

    Foi grass y viandas.
    image.jpeg

    Ciruelas pasas deshuesas, envueltas en tocino y rellenas de nuez tierna (SOBERBIA entrada).
    image.jpeg


    Rib Eye y tinto de Ribera del Duero. image.jpeg

    Taco de carne asada con salsa picante de "molcajete", o sea, chiles jalapeños, tomates y cebollas asadas, maceradas en piedra y sazonadas con sal y ajo. IMPRESIONANTES. image.jpeg

    Lasaña hecha por Serrus71 para la posada de los fumadores de Aguascalientes, que sobra regir fue de otro nivel... Finalmente, Italiano y Sibarita el cocinero ;) image.jpeg

    Empanadas hechas en casa con pasta de hojaldre, ayudado vos teléfono por Marianito, y maridadas con Dadá 2. image.jpeg

    Horneados Champiñones rellenos de queso provolone y espolvoreados con albahaca seca, acompañados con un vino Italiano DOC, Galasso Corno Grande, 2012. image.jpeg
    image.jpeg

    Vino Tinto Francés "Mouton Cadet",Médoc Reserva, 2011. Muy equilibrado, en su punto. image.jpeg

    Y luego me animé a hacer mi primera lasaña, que a pesar de que me quedó grumosa y espesa la bechamel y se me batió un poco la pasta, fue del gusto de los comensales :) eso sí, preparamos todo en casa, nada de latas ni procesados. Todo picadito y hecho con cariño :)
    (No se fijen en que no le quite la etiqueta al refractario nuevo jejeje)
    image.jpeg

    Le sigo al rato ;)

    P.D: ya volvimos al régimen de las verduras y el agua natural, por si estaban con el pendiente.
     
    Última modificación: 4 de Enero de 2017
    A Blanco, marianorenevilte, Sunchace y 6 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? Vol II. 22 de Junio de 2019

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página