foropuros_ads

Rueda de Sabor - Puros en Color

Tema en 'General' comenzado por El Traductor, 20 de Mayo de 2009.

  1. mikelcdhcoz

    mikelcdhcoz Corona

    Mensajes:
    40
    Muchas Gracias por esa informacion, que es muy interesante.
    Buenos humos desde cozumel
     
  2. BCRPirro

    BCRPirro Salomón

    Mensajes:
    687
    Fantástico, muchas gracias!!!
     
    A dalcalaso le gusta esto.
  3. Viriat0

    Viriat0 Torpedo

    Mensajes:
    212
    Muchisimas gracias, compañero.
    Un saludo.
     
  4. Domileon

    Domileon Belicoso

    Mensajes:
    103
    Ufffffff, que buen aporte hermano. Felicitaciones y gracias!.

    Un abrazo!.
     
  5. eccehomo

    eccehomo Gran Corona

    Mensajes:
    766
    Un aporte... el olor a turba, que es esa materia orgánica a medio camino de convertirse en carbón, es propio principalmente de los whiskies de malta, no de cualquier whisky, ya que para elaborar el whisky de malta, se seca la cebada malteada con aire caliente que proviene de fuego de turba. De ahí su olor ahumado y "turboso"
     
    A Luis7005, Rhombic, aluxebalam y 1 persona más les gusta esto.
  6. Dr. Eduardo guzman

    Dr. Eduardo guzman Robusto

    Mensajes:
    72
    Que buen aporte ya con esto podré subir mis reseñas con las palabras indicadas se que ya esta publicado desde hace ya mucho tiempo pero no lo había visto. Gracias
    Saludos
     
  7. Rhombic

    Rhombic Cadete

    Mensajes:
    13
    ¡Excelente aportación!
    Tan sólo tengo una duda, probablemente por mi escasa experiencia, y es cómo se identifica el sabor a ámbar. Otra pregunta: ¿el sabor a madera podrida es indicador de mala calidad o se puede esperar una sensación agradable de él? Con el resto no tengo mayores problemas.
    De nuevo, gracias por el tiempo dedicado a esto, y por el resultado.
     
  8. knot7

    knot7 Corona

    Mensajes:
    37
    Traiganle al traductor un behike, se lo gano!
     
    A Ulises Pérez Diaz le gusta esto.
  9. Eccigar

    Eccigar Cadete

    Mensajes:
    10
    De gran ayuda.

    Muchas gracias traductor
     
  10. Carlosluis

    Carlosluis Cadete

    Mensajes:
    10
    Excelente la rueda. Felicitaciones !!!! Una pregunta, para analizar un tabaco no deberiamos usar ninguna bebida q no sea agua, ya que otra bebida nos puede ocultar algunas propiedades del tabaco analizado. Uno por el sabor de la bebida y dos por el alcohol de la bebida que nos va a disminuir la sensibilidad gustativa. No creen ?
     
    A Sunchace le gusta esto.

Comparte esta página