foropuros_ads

Ficha de Cata ForoPuros.com de cortar y pegar

Tema en 'Análisis de puros habanos' comenzado por newnauzet, 31 de Agosto de 2009.

  1. newnauzet

    newnauzet Maestro

    Mensajes:
    2.451
    Un saludo a todos

    FOROPUROS.COM

    FICHA DE CATA | TASTING NOTES & RATINGS | FICHE DE DEGUSTATION DE CIGARES | TASTING NOTIZEN UND BEWERTUNGEN

    Marca | Brand | Marque | Marke:
    Vitola de salida | Name | Nom | Bezeichnung:
    Código fábrica | Box code | Code fabrique | Fabrikcode:
    Fecha fabricación | Box date | Date de prod. | Datumscode:
    Lugar fabric. | Manuf place | Lieu de prod. | Ort Herstellung:
    Vitola de galera | Vitola | Vitole | Format:

    Longitud | Length | Longeur | Länge: _________________ (cm -- inch)
    Cepo | Ring gauge | Diamètre | Ringmasse: ___________ (mm -- /64)
    Precio | Cost | Prix | Preis: _________________________ (€--- £ --- $)

    __________________________________________________ Propiedades Organolépticas _____________________ (Antes de la fumada) _________________________________

    > Aroma | Aroma | Arôme | Aroma-------------------------------> Tiro | Draw | Tirage | Zugverhalten----------------------------> Sabor | Flavor | Goût | Geschmack
    O Excelente|Excellent|Excellent|Hervorragend--------------------O Muy excesivo|Very loose|Très mauvais------------------------O Excelente | Excellent | Excell | Hervorragend
    O Muy bueno | Very good | Très bon | Sehr gut------------------O Excesivo | Loose | Excessif | Leicht----------------------------O Muy bueno | Very good | Très bon | Sehr gut
    O Bueno | Good | Bon | Gut-----------------------------------------O Algo exc|Somewhat loose|Tirage facile-----------------------O Bueno | Good | Bon | Gut
    O Aceptable|Average|Moyen|Zufriedenstellend-------------------O Correcto | Perfect | Parfait | Perfekt---------------------------O Aceptable|Average|Moyen|Zufriedenstellend
    O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut-----------------------O Algo insuf | Firm | Un peu difficile | Fest.----------------------O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut
    O Malo | Bad | Mauvais | Schlecht---------------------------------O Insuficiente | Tight | Mauvais | Streng-------------------------O Malo | Bad | Mauvais | Schlecht
    O Pésimo|Very bad|Très mauvais|Sehr schlecht-----------------O Muy insufic | Very tight | Très difficile--------------------------O Pésimo|Very bad|Très mauvais|Sehr schlecht

    > Aspecto Externo | Appearance | Apparence | Aussehen----------------------------------------------------------------------> Compacidad|Construction|Construction|Verarbeitung
    O Excelente | Excellente | Excellent | Hervorragend-----------------------------------------------------------------------------O Excelente | Excellent | Excellente | Hervorragend
    O Muy bueno | Very good | Très belle | Sehr gut--------------------------------------------------------------------------------O Muy buena | Very good | Très bonne | Sehr gut
    O Bueno | Good | Belle | Gut-------------------------------------------------------------------------------------------------------O Buena | Good | Bonne | Gut
    O Aceptable | Average | Moyenne | Zufriedenstellend---------------------------------------------------------------------------O Aceptable | Average | Moyenne | Zufriedenstellend
    O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut---------------------------------------------------------------------------------------O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut
    O Malo | Bad | Mauvaise | Schlecht -----------------------------------------------------------------------------------------------O Mala | Bad | Mauvaise | Schlecht
    O Pésimo | Very bad | Très mauvaise | Sehr schlecht---------------------------------------------------------------------------O Pésima | Very bad | Très mauvaise | Sehr schlecht

    -----------------------------------------------------------------------Color Capa | Wrapper Color | Couleur de Cape | Farbe des Deckblatts----------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------Claro Claro -- Claro -- Colorado Claro -- Colorado -- Colorado Maduro -- Maduro – Negro----------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------Color Ceniza | Ash Color | Couleur de Cendre | Farbe der Asche-----------------------------------------------------------
    ---Blanco|White|Blanche|Weiss - Gris Claro|Light Gray|Grise Clair|Hellgrau - Gris|Gray|Grise|Grau - Gris Oscuro|Dark Gray|Grise Foncée|Dunkelgrau - Negro|Black|Noire|Schwarz---

    -------------------------------------------------------------------------Color Humo | Smoke Color | Couleur de Fumée | Farbe der Rauch------------------------------------------------------------
    ---Blanco|White|Blanche|Weiss - Gris Claro|Light Gray|Grise Clair|Hellgrau - Gris|Gray|Grise|Grau - Gris Oscuro|Dark Gray|Grise Foncée|Dunkelgrau - Negro|Black|Noire|Schwarz---

    ----------------------------------------------------------------------Fumado Hasta | Amount Smoked | Quantité Fumée | Geraucht Menge---------------------------------------------------------
    0%----------------------------------------------25%---------------------------------------------50%---------------------------------------------75%----------------------------------------------100%

    __________________________________________________Propiedades Organolépticas___________________(Durante la fumada)________________________________________

    > Tiro | Draw | Tirage | Zugverhalten----------------------------------------------------------------------------------------->Combustión | Burn | Combustion | Brandverhalten
    O Muy excesivo | Very loose | Très mauvais | Zu leicht----------------------------------------------------------------------O Excelente | Excellent | Excellente | Hervorragend
    O Excesivo | Loose | Excessif | Leicht------------------------------------------------------------------------------------------O Muy buena | Very good | Très bonne | Sehr gut
    O Algo excesivo | Somewhat loose | Tirage facile | Etwas zu leicht--------------------------------------------------------O Buena | Good | Bonne | Gut
    O Correcto | Perfect | Parfait | Perfekt-----------------------------------------------------------------------------------------O Aceptable | Average | Moyenne | Zufriedenstellend
    O Algo insuficiente | Firm | Un peu difficile | Fest-----------------------------------------------------------------------------O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut
    O Insuficiente | Tight | Mauvais | Streng---------------------------------------------------------------------------------------O Mala | Bad | Mauvaise | Schlecht
    O Muy insuficiente | Very tight | Très difficile | Sehr streng------------------------------------------------------------------O Pésima | Very bad | Très mauvaise | Sehr schlecht

    > Aroma | Aroma | Arôme | Aroma---------------------------------------------------------------------------------------------> Sabor | Flavor | Goût | Geschmack
    O Excelente | Excellent | Excellent | Hervorragend-----------------------------------------------------------------------------O Excelente | Excellent | Excellent | Hervorragend
    O Muy bueno | Very good | Très bon | Sehr gut-------------------------------------------------------------------------------O Muy bueno | Very good | Très bon | Sehr gut
    O Bueno | Good | Bon | Gut------------------------------------------------------------------------------------------------------O Bueno | Good | Bon | Gut
    O Aceptable | Average | Moyen | Zufriedenstellend---------------------------------------------------------------------------O Aceptable | Average | Moyen | Zufriedenstellend
    O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut------------------------------------------------------------------------------------O Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut
    O Malo | Bad | Mauvais | Schlecht----------------------------------------------------------------------------------------------O Malo | Bad | Mauvais | Schlecht
    O Pésimo | Very bad | Très mauvais | Sehr schlecht-------------------------------------------------------------------------O Pésimo | Very bad | Très mauvais | Sehr schlecht

    < Calidad sabor | Dominant flavors | Goût prédominant | Haupteigenschaften des Geschmacks _______
    < Amplitud del sabor residual | Aftertaste | Arrière-goût | Nachgeschmack _______________________

    > Fortaleza | Strength | Force (Puissance) | Stärke------------------------------------------------------------------------->Impresión Genral|Gen Impression|Impr Générale|Gesamteindruck
    O Muy fuerte | Very strong | Très fort | Sehr stark--------------------------------------------------------------------------O > Excelente | Excellent | Excellente | Hervorragend
    O Fuerte | Strong | Fort | Stark------------------------------------------------------------------------------------------------O > Muy buena | Very good | Très bonne | Sehr gut
    O Ligeram fuerte | Somewhat strong | Peu fort | Etwas stark---------------------------------------------------------------O > Buena | Good | Bonne | Gut
    O Media | Moderate | Moyen | Mässig------------------------------------------------------------------------------------------O > Aceptable | Average | Moyenne | Zufriedenstellend
    O Ligeram débil | Somewhat mild | Un peu doux | Etwas mild---------------------------------------------------------------O > Regular | Poor | Mediocre | Weniger gut
    O Débil | Mild | Doux | Mild-------------------------------------------------------------------------------------------------------O > Mala | Bad | Mauvaise | Schlecht
    O Muy débil | Very mild | Très doux | Sehr mild-------------------------------------------------------------------------------O > Pésima | Very bad | Très mauvaise | Sehr schlecht

    Observaciones | Notes | Notes | Notizen :_______________________________________________________________________________​​​​____________________ ________________________________________________________________________________​​​​_____________________________________________________
    ________________________________________________________________________________​​​​_____________________________________________________
     
  2.  
    Loading...
  3. olisiponense

    olisiponense Gran Maestro

    Mensajes:
    5.860
    Estimado Antonio:

    No me gusta (nada) la ficha de cata que estás publicando en varios asuntos de análisis.

    Motivos:

    No veo necesidad de los CUATRO idiomas. Creía que este es un foro en CASTELLANO. Ya hemos debatido ese asunto.

    Los cuatro idiomas ayudan crear más confusión en esa ficha cuyo aspecto me parece MUY confuso.

    Las opciones de respuesta pre establecidas no me parecen adecuadas ni suficientes. Además, lo que es 'gris claro' para ti, no lo es para mi. Lo que es 'bueno' para mi, no lo es para ti.

    Lamento informarte que no voy a utilizar esta ficha por las deficiencias antes descritas.

    Sin embargo, debo elogiar una vez más tus preocupaciones y trabajos por este Foro.

    Gracias y Saludos.
     
  4. newnauzet

    newnauzet Maestro

    Mensajes:
    2.451
    Buenas tardes,

    amigo Ricardo, te contesto por privado, lo creo mas conveniente.

    Un saludo
     
  5. newnauzet

    newnauzet Maestro

    Mensajes:
    2.451
    Aqui les pego la ficha definitiva de cortar y pegar, mas sencilla y completa. Un saludo para todos.


    CATA (NOMBRE PURO VITOLA)


    Marca :
    Vitola de salida :
    Código fabricación :
    Fecha fabricación :
    Lugar fabricación :
    Vitola de galera :

    Longitud :
    Cepo :
    Precio :

    Con relación al puro evaluado, me considero: Poco experimentado - Como la mayoría - Experimentado - Muy experimentado

    Propiedades Organolépticas en frío
    _________________________________________________________________________________________________________

    AROMA: Excelente 6 ptos - Muy bueno 5 ptos - Bueno 4 ptos - Aceptable 3 ptos - Regular 2 ptos - Malo 1 ptos - Pésimo 0 pto

    TIRO: Muy Exces. 2 ptos - Excesivo 3 ptos - Algo Exces. 4 ptos - Correcto 6 ptos - Algo insuf. 4 ptos - Insuf. 3 ptos - Muy insuf. 2 ptos

    SABOR: Excelente 6 ptos - Muy bueno 5 ptos - Bueno 4 ptos - Aceptable 3 ptos - Regular 2 ptos - Malo 1 ptos - Pésimo 0 pto

    Apariencia
    _________________________________________________________________________________________________________

    CONSTRUCCIÓN: Excelte. 8 ptos - Muy bueno 6 ptos - Bueno 5 ptos - Aceptable 4 ptos - Regular 3 ptos - Malo 2 ptos - Pésimo 1 pto

    COLOR CAPA: Claro Claro - Claro - Colorado Claro - Colorado - Colorado Maduro- Maduro - Negro

    COLOR CENIZA: Blanco 6 ptos - Gris 4 ptos - Negro 2 ptos

    EVOLUCIÓN CENIZA: Consistente (3cm) 6 ptos - Algo consistente (2cm) 4 ptos - Poco consistente (1cm) 2 ptos - Quebradiza 1 pto

    COLOR HUMO: Blanco 6 ptos - Gris 4 ptos - Negro 2 ptos

    FUMADO HASTA: 0% - 25% - 50% - 75% - 100%

    Propiedades Organolépticas durante la fumada
    _________________________________________________________________________________________________________

    TIRO: Muy Exces. 2 ptos – Exces. 4 ptos - Algo Exces. 8 ptos - Correcto 10 ptos - Algo insuf. 8 ptos – Insuf. 4 ptos - Muy insuf. 2 ptos

    COMBUSTION: Excelente-Pareja 6 ptos - Buena-Normal 4 ptos - Irregular 2 ptos. - Mala 1 pto.

    AROMA: Excelente 10 ptos - Muy bueno 9 ptos - Bueno 8 ptos - Aceptable 6 ptos - Regular 4 ptos - Malo 2 ptos - Pésimo 1 pto

    SABOR: Excelente 12 ptos - Muy bueno 10 ptos - Bueno 8 ptos - Aceptable 6 ptos - Regular 4 ptos - Malo 2 ptos - Pésimo 1 pto

    FORTALEZA: Muy fuerte - Fuerte - Ligeramente fuerte - Media - Ligeramente débil - Débil - Muy débil

    SABOR RESIDUAL: Excel 6 ptos - Muy bueno 5 ptos - Bueno 4 ptos - Aceptable 3 ptos - Regular 2 ptos - Malo 1 pto - Pésimo 0 ptos

    IMPRESIÓN GEN: Excel 12 ptos - Muy buena 10 ptos - Buena 8 ptos - Aceptable 6 ptos - Regular 4 ptos - Mala 2 ptos - Pésima 1 pto

    OBSERVACIONES:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    A isole, radagast y Don Gumaro les gusta esto.
Loading...

Temas Similares
Foro Título Fecha
General [Consulta] Como cortar un puro doble figurado? 2 de Enero de 2013
General Prender un puro sin cortar la boquilla 5 de Marzo de 2010
General ¿Cuando cortar un puro que llevamos en la purera? 19 de Noviembre de 2009
Análisis de puros NO cubanos. Ficha de Cata ForoPuros.com de cortar y pegar 31 de Agosto de 2009
Ayuda, Incidencias y Sugerencias Recortar una imagen 23 de Julio de 2009

Comparte esta página