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¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

  1. valmontvanilla

    valmontvanilla Irónicamente, el saca-borrachos Miembro del Equipo Moderador

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    Ayer de aperitivo, Scargots (carscoles) y una copa de vino blanco luxemburgués.
    20180421_134410.jpg
    Francamente... una delicia.

    Mas tarde en casa de un amigo, ya de vuelta en alemania, salchichas y cortes regado con vinos Primitivo. Una verdadera delicia.
    20180421_191917.jpg
    Cerramos con Amaro Verna, espresso Lavazza y chocolate amargo con sal de mar. Luego licor Nocino y más vino.
    20180421_201832.jpg
    No me quiero ni acordar porque me regreso. me trataron cómo rey, de verdad que suerte tiene uno a veces de encontrarse con tan magnífica gente y sentirse apreciado aun fuera de casa.

    Muy rico y fino todo, ¡pero extraño mis Tacos!
     
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  2. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Salomón

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    Amigos todos.
    Les comparto imágenes de una comida reciente, básicamente carne; de entrada una tortilla de harina muy propia del la región norteña de mi país, conocidas de manera coloquial como "sobaqueras", se trata de una tortilla con un diámetro mucho mayor al de un plato regular la cual se acompaña de salsas y frijolitos como entrada, siguió un plato de puntas de filete adobadas con mezcla de chiles rojos y una dotación de filetitos mignon, y ya para cerrar (y por supuesto habiendo dejado la dieta guardada en casa), un pastel de zanahoria con café....

    Comida 1.JPG Comida 2.JPG Comida 3.JPG Comida 4.JPG
     
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  3. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Salomón

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    Mis amigos.
    Ahora comparto con ustedes otra comida reciente, esta vez le di oportunidad a platillos un poco menos cargados de colesterol, un tiradito de jurel con chile serrano y un rollito de sushi, acompañados de un mojito clasico...


    Comida 1.JPG Comida 2.JPG ....
     
  4. coolgui

    coolgui Belicoso

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    Eso se ve muy bien Sr Pradito! Algún restaurante recomendado de Tijuana tal vez?
     
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  5. Sr. Pradito.

    Sr. Pradito. Salomón

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    Pues te diré coolgui que efectivamente por estos lares hay bastante buenos restaurantes a recomendar, y por cierto, hay varios donde no es mal visto que enciendas tu puro después de la comida, si es de interés para ti, por mensaje privado nos comunicamos y te doy mis sugerencias, esto a efecto de evitar cargar el foro de información que pudiera no ser del interés general de los colegas foreros...
    Un abrazo...
     
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  6. coolgui

    coolgui Belicoso

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    por ser comidas, no estaría este hilo cargado, mi opinión, pero de acuerdo, cuando vaya por Tijuana y Ensenada, te buscaré para tener esas recomendaciones. Está en mi lista de pendientes pero creo que será el próximo verano. Gracias Sr Pradito y saludos!
     
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  7. valmontvanilla

    valmontvanilla Irónicamente, el saca-borrachos Miembro del Equipo Moderador

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    Salmón ahumado, espárragos blancos y una Brugges Zot.
    20180522_194236.jpg

    Luego una Straffe Hendrik de postre. Espectacular Cerveza.
    20180522_191514.jpg
    Podría vivir en Brujas sin problemas.
     
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  8. BarCan

    BarCan Robusto

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    Magnífica Quadrupel @valmontvanilla. Te recomiendo probar la Tripel de Straffe Hendrik cuando puedas. Creo que es una de las más genuinas que he tomado. ¡Un saludo!
     
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  9. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

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    Asado con buenos amigos, siempre bien regado...
    tn_IMG_20180325_220545_813.jpg

    Carne, mi verdadera pasión a la parrilla;
    acompañado de tomates y cebollas asadas,
    y una salsa de morrones con previo chamuscado a las brasas (de-li-cio-so)
    tn_IMG_20180325_224512_483.jpg

    Un vino que realmente volveré a probar.
    Perfecto...
    tn_IMG_20180325_220545_812.jpg

    Abrazo.
    Mariano.
     
  10. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

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    Empanadas de quinoa y queso, caseras.
    Vino Torrontés de Cachi (Salta, Argentina)
    tn_IMG_20180330_185540_119.jpg

    Abrazo.
    Mariano.
     
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