¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

  1. juanodin

    juanodin Maestro

    Mensajes:
    3.485
    .......Y su loca realidad.....
     
  2. rikymorer epicure

    rikymorer epicure Epicur

    Mensajes:
    1.500
    Vaya semanita que llevo!
    Cuatro días de fiestas patronales, encuentro forero y me falta reseñar que el viernes celebré con mi Sociedad Gastronómica Burjazud, el décimo aniversario de su fundación con una excepcional cena en el restaurante Aura de Zaragoza, a orillas del Ebro y frente al Pilar.
    Os reseño la carta y algunas fotos. La mía fumando en la terraza, de poca calidad por la falta de luz, con un pequeño Partagas Club.
    El fresco y la falta de compañía, no sugerían otra opción. IMG_20170519_215151.jpg IMG_20170519_215239.jpg IMG_20170519_220500.jpg IMG_20170519_223256.jpg IMG_20170519_225105.jpg IMG_20170519_231339.jpg IMG_20170519_233934.jpg IMG_20170520_000959.jpg
     
    A Ger, Pedrolas, Bosch y 12 otros les gusta esto.
  3. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.188
    Impresionante el aniversario de tu SGB.
    He quedado encantado... ¡Qué vida! Así sí que vale.

    Abrazo, Riky.
    Mariano.
     
    A Ger, Pablo Javier Sevilla, juanodin y 2 otros les gusta esto.
  4. jmansor

    jmansor Gran Corona

    Mensajes:
    897
    Bondiola de cerdo, vacio, choris y provoleta. A ver quien me levanta después.

    IMG_20170601_211324.jpg
     
    A Ger, valmontvanilla, Pedrolas y 11 otros les gusta esto.
  5. DadVader

    DadVader Belicoso

    Mensajes:
    177
    Casi me da mas envidia (y de la insana) no poder probar la carne de esa parrilla que los magníficos puros que se ven por aquí. Maldita dieta!!!
     
  6. Pablo Javier Sevilla

    Pablo Javier Sevilla Aprendiz

    Mensajes:
    6.309
    Vos si que sabès lo que haces, JuanPi!
     
    A jmansor le gusta esto.
  7. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.188
    Costillar de cordero
    peque_100_0748.JPG

    peque_100_0746.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
    A Ger, jmansor, rikymorer epicure y 10 otros les gusta esto.
  8. Pablo Javier Sevilla

    Pablo Javier Sevilla Aprendiz

    Mensajes:
    6.309
    Siguen disfrutando mis amigos...

    Y lo bien que hacen!
     
  9. juanodin

    juanodin Maestro

    Mensajes:
    3.485
    Sigues cuidándote muy mal.

    Abrazos
     
  10. jmansor

    jmansor Gran Corona

    Mensajes:
    897
    Bifecitos de lomo a la cerveza, en el disco. Acompañado con cerveza.
    Y como aperitivo, este Jameson Caskmates, reposado 6 meses en barricas de... cerveza... Algo suave para mi gusto, pero con un sabor dulzón agradable.

    IMG_20170616_215311.jpg IMG_20170617_001331.jpg
     
    A Luis7005, marianorenevilte, juanodin y 5 otros les gusta esto.

Comparte esta página