foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Pablo Javier Sevilla

    Pablo Javier Sevilla Aprendiz

    Mensajes:
    6.967
    Invitá, JuanPi..... ::increible::
     
    A valmontvanilla y jmansor les gusta esto.
  2. Juan Cruz

    Juan Cruz Torpedo

    Mensajes:
    268
    Nooo, no podes colgar esa foto....es un atentado a mi dieta...

    Abrazo.
     
  3. jmansor

    jmansor Epicur

    Mensajes:
    1.018
    Jajaja me corté solo, es que ando por Córdoba de paseo, visitando la familia.

    Por lo que veo hay quórum forero para organizar un asadito, algo tenemos que armar.

    Un abrazo.
     
  4. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Medio cordero a las brasas
    peque_DSC07383.JPG

    Rabas hechas en casa
    peque_DSC07395.JPG

    Morrones rellenos con huevo, queso-jamón y langostinos
    peque_DSC07412.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
  5. Federico VG

    Federico VG Prominente

    Mensajes:
    339
    Francamente impresionante ¡¡ Felicidades.
     
    A valmontvanilla y marianorenevilte les gusta esto.
  6. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Pescado rebosado y frito con papas fritas, tomates, cebollas, una mayonesa casera y arroz.
    No recuerdo el nombre del pescado pero ha sido suave con un sabor muy equilibrado.
    Sobran palabras para ese almuerzo.
    peque_DSCN0249.JPG

    Abrazo.
    Mariano.
     
  7. valmontvanilla

    valmontvanilla Bohemio profesional Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    9.076
    Hola amigos, el desayuno de hoy va a salud de Marianito y su cumpleaños.

    Vino Tinto testimonio, de la Familia Abizu, entiendo parientes de Luigi Bosca, nombre que se ostenta en la botella. Una mezcla de CS, Syrah y Tannat. Un vino muy dulce en nariz, pero menos en boc, donde se percibió redondo y algo potente.

    image.jpeg
    Chistorra y queso con pan, acompañada de tres vinos, el primero queno recuerdo, el segundo un Paterninda (Tempranillo) y el tercero un vino blanco muy rico, que tampoco recuerdo jejeje.
    image.jpeg
    Montadito de jamón serrano y manchego.
    image.jpeg
    Pinchos varios. Una verdadera delicia.
    image.jpeg
    image.jpeg
    Pincho de chorizo y queso, y el otro de chistorra con queso en un pan casero ambos.
    image.jpeg
    Fedeuá vegetariana y más vino de Paternina.
    Esto fue una verdadera delicia.
    image.jpeg

    P.D: Fueron las cenas del fin de semana, cómo es obvio, sería yo muy atascado si desayunara pasta, que no con vino. ¡Ja! Es broma es broma.
     
    Última modificación: 9 de Marzo de 2017
    A osirisval, Sunchace, marianorenevilte y 8 otros les gusta esto.
  8. marianorenevilte

    marianorenevilte Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    3.323
    Muchas gracias, Vic!
    No tengo el gusto con ese vino de Arizu, pero bien vale la pena buscarlo por aquí.
    Disfrutas el triple de lo que un ser humano común logra en su vida! Jaja

    Abrazo.
    Mariano.
     
  9. jordibetriu

    jordibetriu Gran Maestro Miembro del Equipo Moderador

    Mensajes:
    5.215
    ::rissas::

    Es que el amigo Victor es un tipo "fuera de lo común". ;)
     
    A valmontvanilla y osirisval les gusta esto.
  10. juanodin

    juanodin Maestro

    Mensajes:
    4.589
    Pues hoy de calçotada, comida típica de la zona de Cataluña,

    IMG_20170311_134019.jpg IMG_20170311_133719.jpg IMG_20170311_134854.jpg IMG_20170311_141914.jpg IMG_20170311_180240.jpg
     
    A valmontvanilla, osirisval, Luis7005 y 8 otros les gusta esto.

Temas Similares
Foro Título Fecha
Gastronomía, licores y bebidas ¿Qué comemos y bebemos? Vol II. 22 de Junio de 2019

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página