foropuros_ads

¿Qué comemos y bebemos?

Tema en 'Gastronomía, licores y bebidas' comenzado por Lubulo, 16 de Mayo de 2010.

  1. Lubulo

    Lubulo Maestro

    Mensajes:
    3.970
    ¿Qué comemos y bebemos?

    He decidido abrir este tema para conocer las preferencias gastronómicas de cada uno de nosotros.

    Para hoy domingo, llevo hora y media preparando unos muslos de pollo de corral al chilindrón, como entrante salteare unas cigalitas a la plancha. Lo regaremos con un Legaris 2001 de Ribera del Duero.
    De postre una naranja de Valencia para desengrasar y refrescar la boca.

    Café, copa y puro ::fumi2::

    Luis
     
    A Blanco, Super_Gandhi, juanodin y 17 otros les gusta esto.
  2.  
    Loading...
  3. Pirri

    Pirri Maestro

    Mensajes:
    3.766
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Carajo luis, comete algo, hay un hilo parecido sobre recetas, pero este esta bien, asi conocemos un poco como nos alimentamos...je..yo es que me gusta mas hablar y leer de comida, que propiamente comer....:ddisimulla:.....en fin, hoy domingo, y para el momento que escribo, acabo de hacer un Arroz para acompañar una carne asada hecha por mi santa suegra, tengo unos langostinos descongelando para meterlos en el horno, para beber un Rioja Viña Alberdi, que me gusta mucho....de postre larpeira rellena de crema pastelera, para fumar esperare a la tarde antes del partido, dormiré una siesta con dos almoadones, yo a una la llamo sara (carbonero) y a la otra elsa (Pataky), .....:D......Feliz domingo...:::Kolgao::::sitroncosi::
     
    A juanodin, CHARRO, falucho y 10 otros les gusta esto.
  4. Lubulo

    Lubulo Maestro

    Mensajes:
    3.970
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    :laugh::laugh::laugh:
     
  5. Anwar C.

    Anwar C. Epicur

    Mensajes:
    1.532
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Aca en Monterrey, en el norte de México se acostumbran las carnes asadas para los fines de semana. En lo particular prefiero una buena arrachera asada en leña de mezquite ya que esta leña le da un muy buen sabor, le agregamos unas cebollitas de rabo o de cambrai tambien sobre las brasas de la leña y una salsa molcajeteada de chile piquin con tomate un guacamole y unas tortillas de maíz y algo de queso flameado y para pasar todo esto con una cerveza helada o con unas palomas hechas con un ben tequila...!! Bueno los dejo porque ya me esta dando hambre....jajajaja
     
    A RafaelEdgar, Gerardo barrera, falucho y 8 otros les gusta esto.
  6. Lubulo

    Lubulo Maestro

    Mensajes:
    3.970
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Hoy sábado, para empezar: Cigalas "enormes" a la plancha, gambita salteada y berberechos frescos al vapor, de segundo ventresca de atún vuelta y vuelta. Un blanco joven de Rioja para los entrantes y para la ventresca un Navarra del 2006 que no pasa por barrica pero permanece 20 meses en depositos de hormigón, pinta bien.
    Buen provecho :)

    Luis
     
    A RafaelEdgar, Gerardo barrera, falucho y 7 otros les gusta esto.
  7. olisiponense

    olisiponense Gran Maestro

    Mensajes:
    5.860
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Hola.

    Ayer, para cenar en casa de unos amigos, fué mi turno de cocina:

    Solomillos de Ibérico al horno con salsa de Armagnac y champiñones salteados con jamón.

    Para beber: Jerez Oloroso de Terry frío y Tinto Pago de Carraovejas Reserva 2004 algo fresco.

    Sobremesa con café, Vegas Robaina Famosos y whisky con hielo.

    Saludos,
     
    A lalot, cohibido, juanodin y 15 otros les gusta esto.
  8. Oro Verde

    Oro Verde Epicur

    Mensajes:
    1.361
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Hoy dominguito...

    Una cecina asada, con su acompañamiento de frijoles bayos con rodajas de chorizo y unas tortillas de harina de trigo. Todo bañado en salsa roja. Con una coca - cola (ahhhh hizo falta esa Corona bien bien fría, ni hablar)

    Saludos
     
  9. marcegarri

    marcegarri Maestro

    Mensajes:
    4.177
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    El sábado en la sierra, nécoras cocidas, salpicón de marisco y rabo de toro con "papas"..., de beber Rioja Diamante blanco y Marqués de Cáceres..., sobremesa con partida de cartas y Ron Brugal de fumar Petit Coronas de RGM, a la tarde... y para seguir "de penitencia" amontillado jerezano con lomo embuchado y chorizo ibérico de Ávila..., :p Salu2. Marce
     
    A juanodin, Gerardo barrera, falucho y 4 otros les gusta esto.
  10. Oro Verde

    Oro Verde Epicur

    Mensajes:
    1.361
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    Hola!

    Para acompañar la eliminación mexicana de la Copa Mundial...

    Unas alitas de pollo a la BBQ, con salsa de chile "morita", patatas "a la francesa" y una guarnicion de apios y zanahorias frescos.
    Con sus respectivas Coronas bien, bien, bien frías...
    Y un mini-robusto "capricho cubano" (cigarro mexicano que probe hoy por primera vez y no me desagradó...)

    Saludos
     
    A Gerardo barrera, falucho, joaquin1217 y 5 otros les gusta esto.
  11. Juan

    Juan Maestro

    Mensajes:
    3.974
    RE: ¿Qué comemos y que bebemos?....Hoy

    He preparado un estofado de patatas con sepia y langostinos....... quedó bien rico .....

    Saludos

    Juan
     

    Archivos adjuntos:

    A jmansor, juanodin, ARTUR y 21 otros les gusta esto.
Loading...

Comparte esta página